Kinderbetreuung SoSe 2018

29.01.2018

Kinderbetreuung an Fenster- und schulfreien Tagen im SoSe 2018

Auch im SoSe 2018 organisiert der Betriebsrat gemeinsam mit den bewährten Teams vom Kinderbüro und von KinderEventsWien wieder eine vom Rektorat finanzierte Kinderbetreuungsaktion an Fenster- und schulfreien Tagen für alle Uni-Eltern (allgemeines und wissenschaftliches Personal).

Bitte melden Sie Ihr Kind nur an, wenn es bereits Erfahrungen in familienexternen Betreuungseinrichtungen (z.B. Kindergarten, Kindergruppe, Tagesmutter) gesammelt hat, da im Rahmen der Kinderbetreuung keine Eingewöhnung stattfinden kann.

Kinderbetreuung an schulfreien Tagen im Sommersemester 2018

Termine:

• 03.04.2018
  • 30.04.2018
  • 11.05.2018
  • 22.05.2018
  • 01.06.2018

Ort: Hauptgebäude der Universität, Universitätsring 1, 1010 Wien

Zielgruppe: Kinder von Uni-Eltern im Alter von 3 bis 12 Jahren.
Mittagessen: inkludiert

Kosten: KOSTENLOS!

Anmeldefrist: bis spätestens Montag, 19.02.2018 (first come)

Anmeldeformular online

Mindestanmeldungen:  10 Kinder/Termin
Maximalanmeldungen: 40 Kinder/Termin (2 Gruppen). Eine zweite Gruppe pro Termin kommt erst ab einer Anmeldezahl von mehr als 30 zustande.

Bitte beachten:

Die Anmeldungen werden nach Zeitpunkt des Einlangens gereiht und, wenn notwendig, in Gruppen geteilt. Die Einteilung obliegt dem Organisationsteam.

Anmeldungen innerhalb der Anmeldefrist die über dem Limit liegen kommen auf eine Warteliste. Anmeldungen nach der Frist kommen ausnahmslos auf die Warteliste.

Die Anmeldung ist zwar kostenlos aber verbindlich! Wir behalten uns vor bei mehrmaligem Nichterscheinen die Anmeldungen nachzureihen.

Eine Information bezüglich erfolgreicher Aufnahme wird ca. eine Woche nach Ende der Frist verschickt.

Rechtzeitig vor dem jeweiligen Betreuungstag erhalten alle zum Termin aufgenommenen Eltern noch detaillierte Informationen über den genauen Ort und Ablauf

Vorankündigung: „Ferienwoche der Betriebsräte“ 27.08. bis 31.08.2018

Die von den Betriebsräten mitfinanzierte Ferienwoche Ende August wird auch heuer wieder zu denselben Konditionen wie letztes Jahr stattfinden:
Eine Woche Programm und Betreuung durch das Team des Kinderbüro für 20 Kinder mit einem Elternbeitrag von 100,- EUR pro Kind und Woche.
Achtung: Die Anmeldephase dazu wird Anfang März starten – wir werden Sie dazu zeitnah informieren!