KinderUniFerien 2019

20.12.2018

Auch 2019 veranstaltet das Kinderbüro der Universität Wien KinderUniFerien

Sehr geehrte Frau Kollegin!
Sehr geehrter Herr Kollege!!

Auch in diesem Jahr gibt es ein Service für MitarbeiterInnen, die die Ferien für Ihre Kinder planen.

Das Kinderbüro der Universität Wien bietet im Sommer spannende Angebote für Kinder von 7 bis 10 Jahren:

Du möchtest während der KinderuniWien nicht allein unterwegs sein? Du bist zwischen 7 und 10 Jahre alt und würdest gern in den Sommerferien für eine oder auch zwei Wochen vormittags mit WissenschafterInnen mehr über spannende Forschungsthemen erfahren und nach einem gemeinsamen Mittagessen nachmittags beim bewegten Spiel- und Spaßprogramm dabei sein? Unser erfahrenes Betreuungsteam begleitet dich dabei ganztägig von 8:30 Uhr bis 16:30 Uhr.

Aber auch nach der KinderuniWien forschen wir weiter: in einer Forschungswoche Spezial kannst du mit anderen ein Forschungsprojekt umsetzen. Zusammen mit WissenschafterInnen und SpezialistInnen erlebst du eine spannende Woche zu einem Spezialthema. Unser geschultes BetreuerInnenteam begleitet dich ganztägig von 8:30 Uhr bis 16:30 Uhr. Zusätzlich werden dich noch Exkursionen, Ausflüge und Musemsbesuche neben einem bunten Rahmenprogramm überraschen.

Eine Ferienwoche kostet inklusive Essen 260 € - je nach Einkommen der MitarbeiterInnen gewährt die Universität Wien zwischen 30 € und 160 € Rabatt. Informationen zu den Rabattstufen

Die Frühbetreuung kostet pro Woche und Kind 25€ und wird extra abgerechnet. Details zur Frühbetreuung erhalten Sie nach der Anmeldung.

Sie können sich unter folgendem Link jetzt einen Überblick verschaffen:

Die jeweiligen Wochenthemen finden Sie ab Mitte Jänner online.

Die Buchung wird am 21.01.2019 um 9 Uhr nur für UniversitätsmitarbeiterInnen geöffnet.

Das Anmeldesystem wird am 11.02. um 9 Uhr auch für Nicht-UniversitätsmitarbeiterInnen freigegeben. Es empfiehlt sich daher, die Buchungen möglichst rasch vorzunehmen.