KinderUniFerien 2018

26.01.2018

Auch 2018 veranstaltet das Kinderbüro der Universität Wien KinderUniFerien

Auch in diesem Jahr gibt es ein Service für MitarbeiterInnen, die die Ferien für Ihre Kinder planen. Das Kinderbüro der Universität Wien bietet in 8 Sommerferienwochen spannende Angebote – von "Bunte(s) Leben in Europa" (für 7-10Jg.) über "Gut in Form! - der Gesundheit auf der Spur" (für 7-10Jg.) bis hin zu der "Coding-Sommer-Werkstatt" für 10-12Jg.

Eine Ferienwoche kostet inklusive Essen 260 € - je nach Einkommen der MitarbeiterInnen gewährt Ihre Universität zwischen 30 € und 160 € Rabatt. Hier die Information zu den Rabattstufen.

Die Frühbetreuung kostet pro Woche und Kind 25€ und wird extra abgerechnet. Sie können sich unter folgendem Link jetzt einen Überblick verschaffen.

Die Buchung wird am 29.01. um 9 Uhr nur für UniversitätsmitarbeiterInnen geöffnet.

Das Anmeldesystem wird am 12.02. um 9 Uhr auch für Eltern von außerhalb der Universität freigegeben. Es empfiehlt sich daher die Buchungen möglichst rasch vorzunehmen.