Kinderbetreuung und Service

13.08.2019

Von den Betriebsräten initiiert und organisiert, vom Rektorat finanziert und vom Kinderbüro und Partnerorganisationen durchgeführt.

Fenstertagsbetreuung

Der Betriebsrat für das allgemeine Universitätspersonal organisiert in Zusammenarbeit mit dem Betriebsrat für das wissenschaftliche Universitätspersonal kostenlose Kinderbetreuung an schul- aber nicht arbeitsfreien Tagen. Die Aktion wird vom Rektorat finanziert.

Sommerferienwoche

UniversitätsmitarbeiterInnen können das Angebot der Kinderbetreuung im Rahmen einer Sommerferienwoche nutzen. Durch die finanzielle Kooperation der beiden Betriebsräte BRAUP und BRWUP können die Teilnahmekosten sehr niedrig gehalten werden.

Das Angebot für ALLE Uni-Eltern:

• für Kinder von 3-12 Jahre
  • an betreuungs- aber nicht arbeitsfreien Tagen (Fenstertagen), sowie einwöchig in den Sommerferien
  • durch professionelle, pädagogisch geschulte Teams
  • in den Räumlichkeiten der Universität Wien
  • mit einem gesunden Mittagessen

Achtung: Die Information zur Anmeldung und den genauen Terminen erfolgt jeweils semesterweise (September und Jänner) oder im Laufe des Frühjahres über die Newsletter der beiden Betriebsräte!

Weitere Betreuungsangebote der Universität Wien finden Sie hier.

Einen kleinen Einblick in diese Betreuungsaktion, die mittlerweile seit 2013 sehr erfolgreich läuft, finden Sie hier